Наркотик

Трава – наркотик. Мы зависим,
Я не могу жить без нее.
Сказали вы, что я другая, -
Хожу везде, но не в кино.

Смотрю под кайфом в кинозале
Ужасный фильм, и все плывет,
А я лишь только представляю
Луга и добрый конь идет.

Трава растет, марихуана,
И дым клубится надо мной,
И вот уже я не владею
Ни действиями, ни собой.

А небо желтое над крышей
Я представляла много раз,
А красный крест, и кровь чуть слышно
Катилась на пол целый час.

Не признаете вы отраву,
Но не жалеете меня.
Лишь только мне в ответ кивая,
Вы убегали в никуда.

Читать в кино сутитры смело
Бралась я тоже много раз,
Но буквы скачут,
Строк не видно.
И вот уже крови весь таз.

Я вся поникла. Я никто.
Но может где – то есть добро?
Быть может, скоро все поймут,
Что я любила, надо мной был суд.

Я отдаю вам все живое,
Но лист травы на шее той...
Я буду долго тлеть в могиле,
Ломая серебро рукой.

Марихуана победила,
И я прощаюсь навсегда.
Вы знайте, люди – я любила.
И умираю я одна.

По жизни  шла я очень лихо,
Хотела быть сама собой,
Но привязалась мне на шею
Марихуана под землей.

Тогда еще я не умела
Писать слова, считать до ста,
Но травка быстро научила
Жить и без страха, и без зла.

Целую небо голубое,
Беру руками облака,
И гаснет солнце чуть не смело,
Душа покинула меня.

Вот мне все больше город снится,
Где есть и страх, и чудеса,
А вы живите долго в мире...
Я отдаюсь вам вся, друзья.


Рецензии