Нагря... нет...
Такой малиновый восход
Я верю, это не напрасно
И что-нибудь произойдет
Мне счастья долго нехватало
Давно открыт в сберкассе счет
Когда уже пиши пропало
Мне компенсация придет
И оживет, и оживится
Сто лет пустынный горизонт
И побежит скорее бриться
Весь одичалый Робинзон...
Тебя, рассвет мой, жду так сильно
Я до последнего луча
В бегах пустых по магазинам
И мэйлы длинные строча
Свидетельство о публикации №105030800646
Артур Царевич 08.03.2005 13:47 Заявить о нарушении