*** Душа сбросит свой шельт

Душа сбросит свой шельт,
…………..всё, что грязно, что ложно,
и взлетит, устремившись
…………………..в бескрайнюю даль;
но в безмерном пространстве
…………………..ей будет, возможно,
из былого, из прошлого
……………………….что-либо жаль.
Как ей долго лететь!
…………..Долго ль, коротко, может,
световых целых тысячу лет,
……….и такой одинокой
………………….. ей только поможет
удалённый, но ясный
…………………..божественный свет.


Рецензии