Почему мы не боимся Страшного Суда?

Почему мы не боимся Страшного Суда?
Почему не спешим делать добрые дела?
Почему себя считаем правыми?
А других называем глупыми?
Почему не любим Господа молить
О своих грехах? Прощения просить?
Почеу не боимся осуждать других,
Когда хуже всех остальных?

Люди забыли Бога!
Люди забыли Любовь!
А без нее невозможно
Попасть в Царство Святых!

07.03.05.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.