Ты по натуре - пидарас...
Счастливей чем была с тобой.
Ну почему же в день дождливый
Опять сегодня ты не мой?
Ты там, с другой, какой-то дурой!
А может умной - мне плевать!
Я не хочу вас видеть вместе,
Мне сердце разобьешь опять.
Пускай она умна, красива,
Пускай закончит институт...
У нас была любовь счастливой -
А ты, я вижу - проститут.
Ты - ****ь помойная! подонок!
Ты - сука старая, коза!
Ты - проститутка голубого!
И пидарас - судьба твоя!
Пускай она не матерится,
Пускай красивее в 100 раз.
С тобой она еще поплачет -
Ты по натуре - пидарас...
Свидетельство о публикации №105030800062
Мелитриса 08.03.2005 14:49 Заявить о нарушении
Родное Сердце 08.03.2005 19:35 Заявить о нарушении