Маме в день 8 марта
Я скучаю, родная, без твоих теплых рук…
И зима уж проходит, теплу уступая…
Поздравленья родных, и друзей, и подруг
В телефонных звучат разговорах!
Я бы рад быть с тобой в этот праздник Весны,
И цветы для тебя я нашел бы под снегом,
Но увы, в этот день я к тебе не приехал, -
Не грусти… Улыбнись!
Улыбнись, ... ну же! – Я уже рядом,
Я с тобою всегда, в этот день, в этот час!
Не грусти… Да и плакать, пожалуй, не надо!
Поздравляю тебя! (знаю, - слезы у глаз…)
Пожелаю тебе красоты и удачи,
Доброты, теплой ласки, любви, нежных фраз!
Я с тобой! Быть сегодня не может иначе!
Я люблю тебя, МАМА! И тысячу раз
Повторю – в моем сердце всегда будет место,
Где всегда только ты, - там горит огонек!
Я люблю тебя, МАМА! И буду с тобою,
Как бы мир этот не был со мною жесток!..
08.03.05 г.
Свидетельство о публикации №105030800602
Заботой и лаской, и нежностью рук,
Лишь знает Господь как тобой дорожу,
Мы вместе, мы рядом, не надо разлук!
Ты сердце моё, моя радость и боль,
Ты воздух, ты солнце, пески и моря,
Не брошу тебя, буду вечно с тобой,
Люблю больше жизни, родная моя!!!
Здоровя вашей МАМЕ!!!С большим уважением...
Он Ушёл 05.05.2009 13:48 Заявить о нарушении