*В серебристых оттенках закаты*

В серебристых оттенках закаты,
И заря, и кровавый рассвет
С растворившимся запахом мяты
В странном чувстве, которого нет,
И почти что забытое лето
С лёгкой грустью пролившихся слёз,
Прозвучавшие с грустью ответы,
Что в подтексте - почти не всерьёз,
Синий воздух, застывший в молчанье,
Облака над моей головой,
И последнее наше свидание
(Я его ношу в сердце с собой)...
И, возможно, я вспомню когда-то,
Как луна лила ночью свой свет,
В серебристых оттенках закаты,
И зарю, и кровавый рассвет...


Рецензии