по телефону...
Любимая!
Ты еще спишь?
Прости…
Хотел поздравить первым с 8 марта,
Желаю тебе счастья и любви…
Все уже есть…
Ну что же, мне приятно…
Хочу я пригласить…
Ты занята…
Как жаль, а у меня заказан столик…
Что…
Больше не звонить?
Пока…
короткие гудки…
в ушах
до боли…
Свидетельство о публикации №105030800587
Barbara 30.03.2005 19:06 Заявить о нарушении