белое вино

Этой ночью мне не спалось,
Мне не снился большой Аустерлиц.
Видела я только красных птиц
И гиперболы моих ресниц.
Синусоиды моих волос
Таяли в руках твоих во сне.
Сонно-черно-белое кино...
Я любила белое вино.
Зимним солнцем расцвело окно...
Вот бокал. А я была на дне.


Рецензии