Ни чего лишнего, но

Ткани, плитка и паркет,
Арки, ниши и колонны,
Вот задумали ремонт,
В своей маленькой коморке.

Здесь дизайнер, архитектор
И рабочий и сантехник,
Так квартиру изменили
Ни чего лишнего, но…


Рецензии