Снежинки неба в тишине

Снежинки неба в тишине
Мне песню праздничную спели
И я хочу сказать тебе
Все то, что мне они напели

Огонь желаний, пламень мира
Любовь мечтаний, света сила
Все это солнце для тебя
от всей души желаю я.


Рецензии