Вопросы???

      
Что за аксиома?
Что за геометрия?
Что во мне нашел?
Что ушел от мнения?

Как погода там?
Как живут друзья мои?
Как теперь мне жить?
Как забыть Олега мне?

Когда солнышко проснется?
Когда ты ко мне вернешься?
Когда доварятся котлеты?
Когда уснут мои соседи?

Вопросы разные в голове летают,
Ответы не на все вопросы мне известны,
Все зависит от случая,
Все зависит от везения...


Рецензии