судьба

Судьба играет с нами.
Мы боремся с судьбой.
Поднимем наше знамя,
и выиграем бой.

Что нам дано, не знаю.
Но знаю, что хочу.
Себя в себе познаю.
Свобода! Я лечу!

Мы всё решаем сами,
зависит всё от нас.
И что мы скажем маме,
и кто получит в глаз.

У кого-то много денег,
у кого-то есть любовь,
кто-то просто так - бездельник,
ну а где-то льётся кровь.

Мы судьбу не выбираем,
но мы можем изменить.
Мы метаемся, не знаем.
можем, как хотим мы жить.

Просто нужно нам поверить,
и тогда мы победим.
На распашку окна, двери.
Мы свободны! Мы летим!


Рецензии
Очень! (в смысле понравилось:-)

Наташа Бусинка   20.03.2005 10:52     Заявить о нарушении
Большое!(в смысле спасибо:-)

Точилка   26.03.2005 05:23   Заявить о нарушении