Важно
Это было смешно.
И как будто бы страшно,
А потом так легко...
А потом вдруг однажды,
В тёплый вечер, весной,
Это стало так важно:
Только быть бы с тобой.
Помню шорохи, звуки,
Нежный шепот ветвей,
А потом сладость муки...
Тихо пел соловей...
Это было так важно.
И совсем не смешно.
Оказалось, так страшно,
Вдруг влюбиться весной.
Свидетельство о публикации №105030800518