Герой

Слева направо лес.
Снова иду в бреду.
Яблоком дует бес,
Пробует рыть беду.

Сопками стынет май.
Корчит прохладу тень.
Каждому что-то дай.
Мне-повторятся лень.

Робкий закат-час.
Не торопить сны.
Нежным я был для Вас,
Волосы цвета хны.

Пробками солнцу дань.
Ночь- подзаборный пес.
Снова упал? Встань!
Ты сердце кому–то нес.


Рецензии