Доброе утро...

Доброе утро, милый,
Сегодня чудесный день:
Букет из оранжевых лилий
Кидает игривую тень,

По стенам размазан свет
От солнечного восхода,
И где-то запел кларнет,
Сбиваясь и путая ноты.

Тепло твоего плеча
Под спящей моей рукою…
Останутся от «вчера»
Лишь запахи благовоний.

В бокале вино недопито
(Уж слишком клонило в сон),
Оконные стёкла умыты,
Наверно, ночным дождём.

Мне нравится молча слушать
Дыханье, пока ты спишь.
Твой голос, запавший в душу,
Я слышу, когда молчишь.

Проснёшься ты, как ребёнок,
С улыбкой откроешь глаза:
Доброе утро, котёнок –
Вставать уж давно пора!

Ты любишь меня, бесспорно,
Я тоже тебя люблю…
Одно беспокоит только,
Что всё еще тихо сплю…


Рецензии
Красивое и спокойное стихотворение.
Мне очень понравилось :-)

С уважением,

Алексей Закевич   08.03.2005 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, рада вашему отзыву, читала ваши стихи, нашла много интересного.
С уважением.

Светлана Лукашина   09.03.2005 17:56   Заявить о нарушении