Я любовь прогнала!
При мне эпатаж;
Это так здорово-
Не любить, не страдать!
Пусть достигну мудрости
Огромной ценой,
Но всегда останусь
Сама собой…
НЕ боюсь я опасностей,
А муки прошла.
И пусть в крайности лезла:
Жила, как могла
Я любовь настоящую
Уважаю и чту!
С нелюбимым любовь
Распять не хочу!
У тебя я вызвала
Любовь. Не забудь,
Что для чувства этого
Я прошла трудный путь…
Я жила твоей жизнью:
Всегда и сполна…
Не заметил вовремя-
Я любовь прогнала!
И опять я одна...
Свидетельство о публикации №105030800478