Куда приводят мечты
Никому их не понять, только им одним лишь знать....
Друг для друга бесконечность, для других всего лишь время...
Все мечты для них открыты, все преграды и забвенья......
жизни вдох, тебя увидеть
И сказать как дорога...
Как красива ты, любима...
Ты принцесса ведь моя.....
Посмотреть в твои глаза
И увидеть в них искру...
Голубые облака...
и желанную мечту.....
Ты всегда была такая...
нежна ласкова любя...
Ты особое созданье...
Для меня лишь ты одна.....
Прикоснуться аккуратно....
И почувствовать тепло....
Целовать тебя желанно...
понимать, всё быть должно....
Пережить все те проблеммы
Посмотреть, махнуть рукой
И спешить к тебе красивой...
Нежной, ласковой, мечтой...
Те места,что были вместе...
Мне напомнят о тебе.....
Там где время остовалось...
Позади и в далеке....
Быть с тобою означает...
Находиться в небесах...
Верить в это поминая...
Эта жизнь у нас в мечтах...
Закрыв глаза, я вернусь к тебе мечтою.....
Я прийду и лишь туда, где только будем мы с тобою....
Я буду вечно для тебя, такого одного....
Всё что зависит от меня, я изменю своей судьбою......
Я не забуду нкогда..
Твоей улыбки нежной..
И те черты того лица..
Что прикосались так неспешно..
Ко мне прходят те мечты....
Что не могли и быть мечтами...
Два тела предались любви....
И пламя страсти развивали.....
Когда я чувствую тебя....
Я не могу просто поверить.....
Наверое, я просто сплю....
Не понимая всё вот это.....
Когда кричу в твоих объятьях....
Я открываюсь на все сто.....
И руки так тебя сжимают...
И просят Да!, Вот Так!, Ещё!
Теряя мысли и рассудок.....
Не понимая ничего.....
Я всю себя тебе доверю.....
Ведь ты теперь как божество.....
Часы летят словно минуты....
Не замечая никого.....
И только две души замкнуты.....
Вдвоём им быть лишь сужденно.....
Мечты приводят лишь тогда, когда ты сам того захочешь...
они вернут тебя туда, где быть уже никак не сможешь....
Когда с тобою кто то рядом, кто ценит любит, просто ждёт....
И жизнь не кажеться той ямой, в которой просто пропадёшь......
Свидетельство о публикации №105030800458