Ничего на свете даром не бывает
И за все придется заплатить.
Лист осенний с грустью увядает,
Жизнь ему уже не возвратить.
Так и чувство душу, потревожив,
Словно лист упавший полетит,
Все что было заново не сложит,
Все что было вновь не возвратит.
Свидетельство о публикации №105030800413
Сказка О Старом 14.03.2005 18:17 Заявить о нарушении