За окнами грусть...
Быть может, сегодня тебя не дождусь.
На полке будильник стучит неспеша,
На часть разрывается, стонет душа.
Отдай моё сердце, не любишь ты коль,
Я в силах унять свою вечную боль.
Пойду босиком по острым камням.
В обиду себя никому я не дам...
Свидетельство о публикации №105030800038
Любовь Ярцева 24.02.2006 03:12 Заявить о нарушении