С 8м Марта!!! Дорогие Вы наши

Первоцвет, рассвет - весна
Закружит и сведёт с ума
Поздравления только им
Столь любимым и столь родным

С благодарностью от души
Что они с нами есть в тиши
И когда жизнь крута как скала
Они рядом, такие дела

Не единственный день сейчас
Когда мы превозносим Вас
Это просто опять весна
И душа словно колокола

Вам спасибо, что в жизни есть
Вы поверьте - всё это не лесть
Ведь без Вас, точно знаю я
Не цвела бы сейчас земля!!!


Рецензии
Спасибо :)!

Ina   13.03.2005 13:03     Заявить о нарушении
Эт только в радость :)

Vjan   14.03.2005 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.