С началом желанной весны!
Врывается весенний воздух в тишину!
Ещё так далеко до красок лета,-
Пусть оживляет солнышко весну!
Оно - весёлый маленький телёнок,-
На слабых ножках учится ходить!
Ох, это солнышко, небесный пострелёнок,-
От рук зимы отбился, чтоб мир теплом облить!
Свидетельство о публикации №105030800339
Джон Винт 08.03.2005 22:18 Заявить о нарушении