Мысли стихотворение для всех и не для кого
Сам понимаешь жизнь, как маленькую лихость.
Тебе не нужен, “дружеский совет”
Зачем ты существуешь, веришь, дышишь.
Сомненью придаешь любой, чужой намек
Да и своим то мыслям, не даешь значенья.
Теперь ты вор судьбы, но кража не порок
А только вид, чужого искупленья.
Пускай ты думаешь, что мир настолько плох
Пускай ты веришь, люди виноваты.
Но нужно ли менять, первоначальный грех
Что сгинет постепенно, без возврата.
Свидетельство о публикации №105030800338
Феврония Екатерина Трофименко 08.03.2005 19:08 Заявить о нарушении
Говорит Скорпион.
Скайн 09.03.2005 00:03 Заявить о нарушении