Я в трауре

Я в трауре - скоропостижною кончиной
Упорный рок покой мой наградил.
Смешно - глупее нет причины.
Сей томный зуд давно души не бередил.

Всего-то - три в обнимку танца
И два нескладных поцелуя,
Но как юнец смешные стансы,
Тебе стихи чуть не пишу я!..


Рецензии