Плачь колоколен

Плачь, с окрестных колоколен
Раздается, над страной
Человек теперь, неволен
Он раб божий, не земной
Мы не чтим того, что было
Восхваляя, злую весть
Весь простор, открыт для силы
Сила будет, сила есть
Так, не зная, где ждать счастья
Как уйти, от сей беды
Полюбил на миг, ненастья
Что потом, мечтайте вы.


Рецензии