Мне хватает одного часа...

Мне хватает одного часа,
Чтобы написать несколько стихов,
Их помещаю в хрустальную чашу,
Пью из неё, ощущая свежесть глотков.

В ней, в чаше этой, - моё отчаянье,
Моя печальная и одинокая судьба,
Друзьям и близким  завещание,
С недружелюбными, злыми - борьба...


Рецензии