Не уходи
-Люблю тебя, люблю безмерно.
Но моя жизнь - опять вокзал,
Скитанья по сердцам неверным.
Душа разменною монетой
Всё разметала на гроши.
Где полустанок мой заветный?
Где отдохнуть смогу в тиши?
Стучат колеса глуше, глуше...
Всё оставляя позади.
Так где ты, полустанок лучший?
Когда мелькнешь ты впереди?
Свидетельство о публикации №105030800298