Пожалуйста, не надо о любви...
Теперь ни слова... В неге притяженья
Опасных слов неверное движенье
Поймай на вдохе, и останови.
Мы будем, каждый, думать о своем,
Прикосновеньем не снимая кожи,
Не доставая лезвия из ножен,
Не задевая шрамов окоем.
И, бережно распутывая нить,
Связавшую молчаньем наши души,
Мы, может быть, поймем друг друга лучше,
Чем, если будем просто говорить.
Не надо о любви...
Свидетельство о публикации №105030800215
-Но каково молчание,Леушка:)))
*****
Ты там не за-ра-ботала-ся?:)))
Твоему молодому,растуще-му орга-низьму
тож отдых иногда нужОн:)
Как сама?
:)))
Галина Шапкина 26.12.2005 04:54 Заявить о нарушении