Лист на ветру

Трепещет лист на коже,
Игрою ветра он взлелеян,
Всей страстью к жизни
ветром одарен.

Взмывает ввысь,
Стремиться рухнуть вниз,
Все радости и горести
познать полета страху вопреки.

Мечта и сила - странников проклятье,
Но вопреки всем порогам жизни-реки,
Познать через себя всю
силу мира  - их желанье.

 предел мирских мечтаний –
злато, власть и слава
не для них.
Но творчества прорыв,
Нектар на душу их …


Рецензии