Быт женщины - плата за подвиг. к 8-му марта
Вновь пробуждает чувства в нас:
- Желанье, женщину затискать;
- Зацеловать, как в первый раз.
То ритуальное мгновенье,
Мужчин на „подвиг“ подтолкнёт,
Великое…цветов-даренье,
Как результат, произойдёт.
В сердцах у женщин отзовётся,
Тот, „подвиг срЕди бела дня“,
За что им, целый год придётся
„Пахать“ в хозяйстве за коня.
Свидетельство о публикации №105030800184
За всех ядрёных мужиков.
А женщиною быть так сладко,
Держать мы можем вас и без оков.
Мария
Мария Мальцева 2 26.08.2011 22:40 Заявить о нарушении