Здорово будь, Весеннее!
Какой мудак придумал этот гнусный писк?
Себе скажу: "Ну че? Не будем падать духом!
Вставай, подруга, опоздать имеешь риск."
Тащусь, как зомби, в ванную. Холодный душ,
Но не поможет он проснуться, хоть залейся
Прическу навела, поярче губы, на ресницы тушь
Как хорошо, что не мужик, а то еще и брейся.
Три чашки кофе, от которого уже тошнит
В себя вливаю и по-детски верю, что поможет
Мафон погромче, музыка соседей оглушит,
И утром этим ни-че-го-шень-ки меня не гложет.
Мне солнце светит в глаз, кричит:"Здорово, Алла!"
Ему я отвечаю в тон:"Здорово будь, Весеннее!"
Вдруг сон мой деликатно теплой ручкой снЯло,
И настроение теперь до вечера отменное.
Свидетельство о публикации №105030800162