Ты уехал. Навсегда

Я слышу в трубке длинные гудки
Тебя нет дома. Ты уехал. Навсегда.
Теперь моя подруга - горсть тоски
Лишь потому, что вечером слова
Мне гордость запретила говорить.

Скажу сейчас:"Люблю. Мне очень дорог."
Бессмысленно теперь себя корить
И на столе пылиться фотографий ворох.
Как глупо вышло, душу наизнанку
Ты не просил, чтоб вывернула я.

А завтра от души судьбу благодарить
За то, что встретила в толпе тебя
За то, что я могла любовь дарить,
Лишь одному тебе, ведь ты себя
Мне раздарил, ни капли не щадя.


Рецензии