Часть другую оставь для меня
Будем рядом идти рука об руку
И другая не будет для сердца нужна
Стану солнцем в мороз, а в зной - облаком.
Если трудно придется - всегда поддержу,
Вытру слезы губами с лица,
На вопросы любые ответ подскажу,
И с тобою пойду до конца.
От души буду рада, коль счастье найдешь
В вечной битве со злостью и глупостью.
Всегда в сердце моем свое место займешь
Между лаской, любовью и мудростью.
Попрошу об одном: береги, что дала
Часть другую оставь для меня
Ведь могу я уйти, как от прежних ушла,
Не Тебя за собою маня.
Свидетельство о публикации №105030800159