Весна, весна!

Весна, весна!
Что скажешь мне в неслышном шуме снегопада?
Ты знаешь, может, и не надо…
Но я надежду берегу.
Быть может в этом вот снегу,
Упрятана моя награда.
А значит, когда снег сойдет,
И солнце все поля согреет,
Под снегом счастье расцветет,
И ветер вновь любовь навеет.
Весна, я очень буду рада,
Хотя я многого не жду,
Ты знаешь – он моя награда,
И только им я и живу.

08.03.05


Рецензии