Ты ко мне приезжай...

I
Ты ко мне презжай,
Я тебя жду давно.
Ведь такая любовь
Может быть...
Лишь в кино.

Знаешь ты, знаю я,
Нам нельзя без тепла.
Без обьятий твоих...
Ведь наш мир -
На двоих.

Пр.

Жду тебя, жду давно.
И мне не все равно,
Где ты есть, что с тобой,
Ведь ты - самый родной.
Жду давно, лишь тебя,
Я, всем сердцем любя,
Приезжай поскорей.
Без тебя я - не я.

II
Ты ко мне прилетай,
Я люблю тебя, знай.
В небе мысли мои
Словно..
Тысячи стай.

Я тебя жду давно,
Знаю только одно -
Скучен мир без тебя.
Знаю я...
Что твоя.

Пр.

Жду тебя, жду давно.
И мне не все равно,
Где ты есть, что с тобой,
Ведь ты - самый родной.
Жду давно, лишь тебя,
Я, всем сердцем любя,
Приезжай поскорей.
Без тебя я - не я.


Рецензии