Я растворяюсь в пустоте

Я растворяюсь в пустоте
Тень растворяется во мраке
След остается на песке
Как пыль в заброшенном бараке

Сквозь шум в ушах набата звон
Над пустотой качнулось стремя
След, пыль в глазах, мираж и сон
Ты в пустоте и тает время

23.03.04


Рецензии