Лики любви I

  "Любовь - это парная лодка, которая
  в любой момент может перевернуться.
  И только опытному мастеру можно
  доверить её управление".
   ( Из радиопередачи)


Любовь - это парная лодка
На бурной житейской волне.
Что ж, лодка так лодка.
И лодку вести вновь приходится мне,
Но что же мне делать? Напарник
Ничем мне не хочет помочь.
А море штормит, бурунами
Ещё темней делая ночь.
Я опытный штурман. И лодку
Я к берегу всё же домчу.
Вот только напарник… Он робкий.
А на берег с ним я хочу.


Рецензии