Свет далекой звезды
Уходящего лета
Свет далекой звезды
Уходящего дня
День и ночь, жизнь и смерть
Продолжают столетья
Для кого для тебя для меня
Свет далекой звезды
Победил расстоянья
Свет далекой звезды
Одолел ночь и тьму
Я любуюсь тобой
Свет ночного сиянья
Жаль коснуться тебя не могу
Свет далекой звезды
Манят вдаль расстоянья
Свет далекой звезды
Манит вдаль сквозь пургу
Для кого для чего
Ты ночное сиянье
Светишь ты, манишь ты, я иду
21.01.04
Свидетельство о публикации №105030801491