А. А. Миронову

Ах, как он играл,
Блестательно, дивно,
Ах, как он играл,
Забвенно, красиво.

Под шквалы оваций,
Взволнованный зритель,
Не раз вызывал,
В восторге на бисы.

Так могут играть,
Актёры от Бога,
Свой мир создавать,
Вне законов природы.

С участьем его,
Расцветали картины,
В его исполненье,
Все образы милы,

Ах, как он играл,
Как никто уже ныне,
Ах, как он играл,
Он живой и поныне.

P.S. Сегодня Андрею Александровичу Миронову
исполнилося бы 64 года...


Рецензии