Про алые паруса

Пусть 21, пусть уже повзрослела,               
Учусь в институте, и скоро диплом,               
Но я не все песни еще перепела,               
И сказки мои – со счастливым концом.               
Нет, я не мечтала о фее волшебной,               
Из Золушки чтоб превратиться в принцессу,    
И мне не дано из лягушек в царевны,               
Хотя этот трюк был бы очень полезен.               
Мне роз не дарили, чтоб сразу букетом,               
В любви чтоб признались – такого не помню,
Романы мои начинаются летом,
Но скоро зима – и я снова свободна.
Никто не писал мне: «Малыш, с добрым утром!»      
Никто мне не пел серенад под балконом,               
На мне изучали азы Камасутры,               
А чтоб по-серьезному – снова не помню.               
И все же, какой ни была бы я раньше,               
Какой бы ни стала я в жизни иной,               
Я жду, что придет мой единственный мальчик,               
Который был мне предназначен судьбой.               
И пусть я наивна, как девочка малая,               
И надо мне быть и взрослей, и умней,               
Я верю, что ждут паруса меня алые               
И все еще сбудется в жизни моей.               


Рецензии
Конечно же сбудется! Просто у каждого свой принц...нужно только чуточку подождать.
Счастья.

Кристина Высоцкая   04.05.2010 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, все сбылось, о чем думалось. И вам большущей удачи и позитива!

Янки Сергеева   04.05.2010 13:50   Заявить о нарушении