нЕбА... net-. -
гнилой серостью
выписывая прощание-на асфальте-
шагами
я не знала. что можно так
писать. что можно ещё
мечтать
о другом
небе
не хватило серости
не хватило неба
не хватило кислорода
и т е...(бя)... м н о т ы
**********
(е)
Свидетельство о публикации №105030801455