Ты не сей меня по ветру попусту
Не держи, если я несусь к пропасти.
Наслаждаясь своей безысходностью,
Окровавленной прижмусь к тебе полостью.
Я взмахну исчезающей лопастью,
Ты мои черно-белые полосы.
Я хотел быть с тобой сердца областью,
Только ты не моя, не полностью.
Свидетельство о публикации №105030801453
С ув. Костя
Контрабандист 09.03.2005 22:09 Заявить о нарушении
Зоркий 10.03.2005 06:49 Заявить о нарушении