Ни кто не вспомнит обо мне

Ни кто не вспомнит обо мне:
Слезы скупой не пустит.
Гореть мне в адовом огне –
Грехов мне не отпустят.

И не простят меня враги,
Друзья Вообще забудут.
И ты…И ты себе не лги –
Тебя со мной не будет.


Рецензии