Тоска без тебя
Тоска на сердце камнем ляжет.
Я жду тебя две сотни лет,
«С кем ты сейчас?» - никто не скажет.
Я не хочу тебя терять,
Мне трудно без тебя остаться,
Боюсь рукой тебя обнять,
Боясь обнять рукой пространство.
Я разучилась доверять
И не могу прогнать сомненья,
Я знаю – легче предавать
И не нуждаться в объясненьях.
Я слишком долго не жила,
Я стала слишком острожной,
Я так хочу познать тепла
На дне души моей тревожной.
Тебя я, кажется, боюсь,
Боюсь душе твоей открыться
И, мучаясь, я остаюсь
Судьбе своей опять молиться.
Ты знаешь – медленно сгораю,
Живу – тоскуя и любя,
И просто где-то временами
Я умираю без тебя.
Свидетельство о публикации №105030801437