Не нужно снова, как всегда лукавить
Кривить душой или зачем-то врать.
Ведь всё уже случилось – не исправить.
И если должен стал, то нужно отдавать.
И ты не убежишь – от этого не скрыться,
И нас судьба сама разгонит по углам.
Ты можешь не надолго лишь забыться.
Моя любовь тебя, догонит по следам.
Свидетельство о публикации №105030801434
Действительно хочется убежать... :(
Лариса Шестизарядник 12.02.2007 13:36 Заявить о нарушении