Март в окно стучиться...

Март в окно  стучиться,
Сердце рвёться из груди
К ледяному солнцу...
Солнце весело смеётся
Март засыпав снегом,
Может завтра всё случится,
Может завтра превратиться
В мать-и-мачиху лесную?
Не заметно звать весну,
Не заметно полюбить
И отцвесть уже в апреле,
Что бы новые цветки
Улыбались солнцу!!!


Рецензии
Сара, с праздником тебя! Счастья тебе, любви и удачи!

Nikto   08.03.2005 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе... очень приятно.

Сара Крен   08.03.2005 22:51   Заявить о нарушении