Я в глазах твоих, не могла ошибиться

Я в глазах твоих, не могла ошибиться…
В них обида и горе обманутых лет…
Ты хотела уйти навсегда, и забыться,
Но покоя и там, от обид твоих нет…

Я молчала в ответ, опустив свои веки…
Чтобы взглядом не выдать себя с головой.
Говоришь о любимом своём человеке:
Как ему хорошо в это время с другой.

Ты как будто об этом даже не знаешь…
Говоришь мне о нём, говоришь обо мне….
Ты меня очень многим сейчас обижаешь…
А ведь мы в этот день на одной стороне.


Рецензии