Где ты сейчас?
И никого не ждет.
Нуждаюсь я в тебе,
Как солнце море жжет.
Ночью я встаю,
Кошмарный сон опять.
Седьмую ночь подряд
Тебя я буду ждать.
И горю я весь -
Я жду тебя давно.
Но ты не здесь,
Тебе там нелегко.
Где ты сейчас?
Забыла про нас.
Про нашу любовь
И не преедишь вновь.
Где ты сейчас?
Я должен это знать
И, может, я смогу понять.
Мысли все мои
Тебе посвящены.
Любовь живет во мне,
И я спешу к тебе.
Должен отпустить
Я печаль свою,
Но вновь придет она.
А я тебе пою.
И горю я весь -
Я жду тебя давно.
Но ты не здесь,
Тебе там нелегко.
Где ты, малыш?
Что же ты молчишь?
Про нашу любовь
Ты забыла вновь.
Скажи мне, где ты, малыш?
Я должен это знать
И, может, я смогу понять.
Должен отпустить
Я печаль свою,
И вновь я тебе пою.
Где ты, малыш?
Что же ты молчишь?
Про нашу любовь
Ты забыла вновь.
Где ты, малыш?
Я должен это знать
И, может, я смогу понять.
Свидетельство о публикации №105030801423