Дай мне, крошка, пол себя
Тебя одну хочу я;
Тебя прошу я: «Приди же, приди ко мне!»
И жду я поцелуя.
Дай мне
Шанс побыть
Счастливей;
Скажи «Да» мне,
Чтобы быть со мною, потому что…
***
Моя любовь сильнее всех (люблю я),
Люблю тебя, одну из тех, (одну из всех)
Кто вместе с жизнью идет наверх,
Это не грех!
Дай мне, крошка, пол себя.
***
Мечты и мысли тайной покрыты все,
Но тебе известны:
Хочу любить я, и ты чтоб пришла ко мне,
Так будем же мы вместе.
Боже,
Дай мне силы,
Чтобы
Быть с ней вместе,
Чтобы быть нам вместе, потому что…
***
Моя любовь сильнее всех (люблю я),
Люблю тебя, одну из тех, (одну из всех)
Кто вместе с жизнью идет наверх,
Это не грех!
Дай мне, крошка, пол себя.
***
Тебя я вижу каждую ночь во сне;
Тебя прошу я: «Приди же, приди ко мне!».
Я должен знать,
Чего хочешь ты,
Любви или лжи,
Чтобы смог тогда понять,
Чего надо ждать
От себя и тебя.
Дай мне, крошка, пол себя.
***
Моя любовь сильнее всех (люблю я),
Люблю тебя, одну из тех, (одну из всех)
Кто вместе с жизнью идет наверх,
Это не грех!
Дай мне, крошка, пол себя.
Моя любовь сильнее всех (люблю я),
Люблю тебя, одну из тех, (одну из всех)
Кто вместе с жизнью идет наверх,
Это не грех!
Дай мне, крошка, пол себя.
Свидетельство о публикации №105030801422
Это моя ситуация, замечательные строки
Рунь Ли
Рунь Ли 30.03.2005 22:16 Заявить о нарушении
Было нечто следующее:
Ну, хоть ты не опускайся до уровня культуры презренной черни! :)
Не иди на поводу у дрянных модных течений, где твой карающий меч правосудия в искусстве?! :)
Алексей Сергиенко 30.03.2005 22:27 Заявить о нарушении
Заходите еще, всегда буду Вам рада.
Удачи!
С теплом,
Александра Барвицкая 31.03.2005 11:54 Заявить о нарушении