Тебе хочется плакать...
Тебе хочется плакать
Ты не можешь смеяться
ведь тебе уже двадцать
И пора вырываться
Но родители злые
Не пускают из дома
Уже выросли крылья
И ты хочешь другого.
II.(припева нет)
Ты спешишь в магазин -
Успеть до обеда
Покупаешь ты пиво,
Берешь сигареты.
В универе проблемы
И ты хочешь убиться -
Вскрыть себе вены
Или застрелиться.
Тебе хочется плакать
Ты не можешь смеяться
ведь тебе уже двадцать
И пора вырываться.
Свидетельство о публикации №105030801414
Традиционные молодецкие стишки на суицидальную тематику. :) Это ж просто пОшло! :)
На строчке «Но родители злые» потянуло рассмеяться, трепеща в ужасе пред такими тиранами. :)
Алексей Сергиенко 30.03.2005 22:20 Заявить о нарушении